Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Ciliegie Cotte è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Ciliegie Cotte.
Ingredienti:
500 G Ciliegie
75 G Zucchero
1 Bicchiere Vino Bianco
1 Limone
Panna Montata
Ora dettagliatamente come preparare Ciliegie Cotte.
Snocciolare le ciliegie, metterle in una casseruola con il vino, la scorza di limone e lo zucchero. Far cuocere lentamente per circa 20 minuti, finché le ciliegie saranno morbide e lo sciroppo risulterà denso. Servire con la panna.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Ciliegie Cotte nei commenti!