Ricetta Ciliegie Fritte – Dessert

Ecco una ricetta a base di Ciliegie facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Ciliegie Fritte.

Ingredienti:

250 G Farina
1 Bicchiere Latte
1 Bicchiere Acqua
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaio Liquore
2 Uova
300 G Ciliegie
Olio D’oliva
Zucchero
Sale

Ecco come si cucina Ciliegie Fritte per 4 persone:

Fare una pastella con la farina, il latte, l’acqua, i tuorli, una presa di sale, l’olio e il liquore; lavorarla bene, lasciarla riposare per un’ora e mescolarvi le chiare montata a neve. Immergere le ciliegie nella pastella, friggerle in olio bollente, cospargerle di zucchero e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Ciliegie Fritte nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche