Ecco una ricetta a base di Ciliegie facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Ciliegie Fritte.
Ingredienti:
250 G Farina
1 Bicchiere Latte
1 Bicchiere Acqua
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaio Liquore
2 Uova
300 G Ciliegie
Olio D’oliva
Zucchero
Sale
Ecco come si cucina Ciliegie Fritte per 4 persone:
Fare una pastella con la farina, il latte, l’acqua, i tuorli, una presa di sale, l’olio e il liquore; lavorarla bene, lasciarla riposare per un’ora e mescolarvi le chiare montata a neve.
Immergere le ciliegie nella pastella, friggerle in olio bollente, cospargerle di zucchero e servire.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Ciliegie Fritte nei commenti!