Ricetta Cinghiale Con Verdure – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Cinghiale Con Verdure è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 2 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Cinghiale Con Verdure.

Ingredienti:

400 G Noce Di Cinghiale
50 G Peperone Rosso
50 G Peperone Giallo
50 G Peperone Verde
1 Mazzetto Cipollotti
100 G Sedano
150 G Germogli Di Bambù In Scatola
50 G Funghi Cinesi
2 Cl Olio Di Semi Di Soia
2 Cucchiai Salsa Di Soia
Pepe Bianco
1/2 Cucchiaino Fecola Di Patate
30 G Noci Cashez
2 Cucchiai Coriandolo Tritato
Per La Marinata:
1 Spicchio Aglio
1 Peperoncino Rosso
5 Cucchiai Salsa Di Soia

Ora dettagliatamente come preparare Cinghiale Con Verdure.

Tagliate la carne a fettine o a striscioline sottili e ponetela in una capace terrina. Unite l’aglio pelato e tritato, il peperoncino, mondato e tritato, e la salsa di soia e lasciate marinare per un’ora. Lavate e mondate i peperoni, poi tagliateli a listarelle. Pulite i cipollotti e il sedano e riducete i primi ad anelli sottili e il secondo a striscioline. Tagliate a fettine i germogli di bambù; lavate e asciugate i funghi. Fate scaldare l’olio nel wok e rosolatevi la carne, sgocciolata dalla marinata, a fuoco vivo per pochi istanti, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, dopodichè toglietela dal recipiente e mettetela da parte. Ponete nel wok tutte le verdure preparate, lasciatele rosolare a fuoco vivo, mescolando in continuazione, per 3-4 minuti. Aggiungete la carne, mescolate, poi insaporite con la salsa di soia e una macinata di pepe, infine legate il tutto con la fecola, fatta sciogliere in poca acqua fredda. In una padella fate tostare le noci, cospargetele sulla carne insieme al coriandolo e servite con del riso in bianco. — La ricetta originale, presa a prestito dalla cucina orientale, prevede l’uso della carne di maiale, che nella versione che noi vi proponiamo è stata sostituita con del cinghiale. Ne risulta un piatto dal sapore decisamente più intenso, grazie anche al tipo di cottura previsto, che esalta il sapore della carne di cinghiale fresca. L’uso del wok, la tradizionale padella cinese, permette di mescolare assieme tutti gli ingredienti e cuocerli velocemente e in modo perfetto, grazie al calore elevato e distribuito uniformemente. In tal modo sia le verdure sia la carne conservano tutti i loro succhi e risultano morbide e saporite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cinghiale Con Verdure nei commenti!

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