Ecco una ricetta a base di Mascarpone facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Cioccolatini Al Mascarpone.
Ingredienti:
100 G Mascarpone
50 G Burro
1 Tuorlo D’uovo
100 G Zucchero A Velo
150 G Biscotti Secchi
50 G Cacao In Polvere
100 G Cioccolato Fondente
100 G Mandorle
1 Bicchierino Brandy
Ecco come si cucina Cioccolatini Al Mascarpone per 4 persone:
Tritate insieme i biscotti e il cioccolato. Amalgamate il burro con il mascarpone, aggiungete lo zucchero a velo e il tuorlo e mescolate. Aggiungete poi il cacao in polvere, i biscotti e il cioccolato tritati e il bicchierino di liquore. Impastate tutto, dovrete ottenere un composto abbastanza duro. Con le mani umide, poi, formate delle palline e rotolatele nelle mandorle tritate finemente. Tenete in frigorifero per qualche ora prima di servire.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cioccolatini Al Mascarpone nei commenti!