Ecco un piatto da servire come Contorno.
La ricetta per Cipolle Fritte (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Cipolle Fritte (2).
Ingredienti:
1000 G Cipolle
100 Cl Latte
Farina
Abbondante Olio D’oliva
Sale
Ora dettagliatamente come preparare Cipolle Fritte (2).
Sbucciare le cipolle, tagliarle a rondelle e metterle a bagno nel latte per almeno 30 minuti.
Scolarle, asciugarle e infarinarle. Friggerle in abbondante olio bollente, levarle quando si sarà formata una crosta dorata. Salarle e servirle ben calde.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cipolle Fritte (2) nei commenti!