Un’idea per Contorno? Ecco come fare Cipolle Ripiene (6). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Cipolle Ripiene (6).
Ingredienti:
Cipolle
Pane Messo A Bagno Nel Latte
Uvetta Sultanina
Biscotti Amaretti
Uova
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Cipolle Ripiene (6).
Pelare le cipolle e bollirle in abbondante acqua, poi togliere la parte centrale per far posto al ripieno. In una scodella miscelare il pane imbevuto nel latte con le uova, gli amaretti sbriciolati, l’uvetta sultanina e la parte centrale delle cipolle; mescolare bene fino a formare un impasto omogeneo. Riempire le cipolle, poi ricoprire di parmigiano e qualche ricciolo di burro e cuocere in forno caldo.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cipolle Ripiene (6) nei commenti!