Un’idea per Contorno? Ecco come fare Cipolline Alla Salvia.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Cipolline Alla Salvia.
Ingredienti:
500 G Cipolline
60 G Pancetta
5 Foglie Salvia
Poco Olio D’oliva
Sale
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Cipolline Alla Salvia.
Tritate la pancetta, mettetela in un tegame con poco olio e fatela soffriggere fino a quando diventa trasparente.
Aggiungete le cipolline (si vendono sottovuoto già mondate) e le foglie di salvia. Salate e fate dorare a fiamma vivace, quindi abbassate il calore, aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e lasciate cuocere a recipiente coperto per mezz’ora circa.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cipolline Alla Salvia nei commenti!