Ricetta Cipolline All’uvetta – Contorno

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Ecco un piatto da servire come Contorno.

La ricetta per Cipolline All’uvetta è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Cipolline All’uvetta.

Ingredienti:

2 Mazzetti Cipollotti Freschi
100 G Uvetta Sultanina
15 Cl Vino Bianco Secco
2 Cucchiai Zucchero
3 Cucchiai Passato Di Pomodoro
4 Cucchiai Olio D’oliva
2 Cucchiai Aceto Di Vino
Peperoncino In Polvere
Sale
Pepe
Per Servire:
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato

Ora dettagliatamente come preparare Cipolline All’uvetta.

Sciacquate l’uvetta. Mondate i cipollotti eliminando i gambi. Mettete cipolle e uvetta in una pentola con il vino, lo zucchero, la passate di pomodoro, l’olio, l’aceto e 15 cl di acqua. Salate, pepate, aggiungete un pizzico di peperoncino. Portate a ebollizione, riducete la fiamma e lasciate cuocere per quindici minuti a fuoco lento. Quando le cipolle sono tenere versatele in un piatto di portata, lasciatele raffreddare e fatele marinare per due ore in frigorifero.

Cospargete di prezzemolo e servitele molto fredde.

E ricordate:

Preparazione e cottura: 30 minuti. In frigorifero: 120 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cipolline All’uvetta nei commenti!