Un’idea per Bevande? Ecco come fare Cocco Al Rum. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Cocco Al Rum.
Ingredienti:
250 G Rum Scuro
30 G Zucchero
1 Noce Di Cocco
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Cocco Al Rum.
Forate la noce di cocco e ricavatene il latte. Fate sgocciolare bene, poi riempite la noce di rum. Chiudete il foro con un piccolo tappo di sughero e sigillate con ceralacca per ottenere una chiusura ermetica. Lasciate macerare per 6 mesi. Mettete in frigorifero per 3 giorni, riaprite il foro e servite direttamente dalla noce richiudendola, ma non ermeticamente, se è avanzato del liquore.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cocco Al Rum nei commenti!