Ricetta Composta Estiva Del Bosco – Dessert

Condividi

Ecco una ricetta a base di Frutti Di Bosco facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Composta Estiva Del Bosco.

Ingredienti:

400 G Frutti Di Bosco (lamponi, Mirtilli)
4 Pesche Gialle Grandi
4 Cucchiai Zucchero
1/2 Bicchiere Vino Rosso
1 Punta Cannella
Per Guarnire:
Alcune Fragoline

Ecco come si cucina Composta Estiva Del Bosco per 4 persone:

Pelare e tagliare a metà le pesche, privarle del nocciolo, adagiarle su di una griglia per la cottura al vapore, spolverarle con due cucchiai di zucchero, coprire e posare il tutto su una casseruola dove vi sia acqua in ebollizione.

Lasciar cuocere 15 minuti. Nel frattempo lavare i frutti di bosco, metterli a freddo in una piccola casseruola con due cucchiai di zucchero, il vino e la cannella, coprire con il coperchio e cuocere a fiamma bassissima per 10 minuti. Sistemare su di un piatto le mezze pesche dopo averle leggermente scavate con un cucchiaio in modo da allargare il foro lasciato dal nocciolo, riempirne la cavità con i frutti di bosco e guarnire con qualche fragolina che avrete tenuto cruda a parte.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Composta Estiva Del Bosco nei commenti!