Ricetta Conchiglie St. Jacques Alla Duchessa – Pesce

Condividi

Ecco un piatto da servire come Pesce.

La ricetta per Conchiglie St. Jacques Alla Duchessa è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Conchiglie St. Jacques Alla Duchessa.

Ingredienti:

8 Conchiglie St. Jacques
Besciamella
1 Tuorlo D’uovo
1 Cucchiaio Cognac
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Conchiglie St.

Jacques Alla Duchessa.

Lavate bene le conchiglie, spazzolandole sotto l’acqua corrente; poi mettetele sul fuoco, in un grande tegame, e lasciatevele per 6 minuti, in modo che si aprano; toglietele quindi dal fornello e privatele delle valve piatte, lasciando i molluschi attaccati alle valve concave. Liberate i molluschi dalla parte scura e sabbiosa, lavateli con cura e teneteli momentaneamente da parte, nelle loro valve. Dopo aver preparato la besciamella con gli ingredienti indicati e seguendo la ricetta classica, incorporatevi, quando è ancora calda, il tuorlo, il cognac, il prezzemolo tritato, il formaggio grattugiato, sale e pepe.

Riempite ora le conchiglie con la crema preparata, coprendo bene i molluschi, mettetele sulla piastra del forno e infornatele a calore medio per 10 minuti. Servitele subito.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Conchiglie St. Jacques Alla Duchessa nei commenti!