Ricetta Coniglio Al Forno – Carne

Ecco una ricetta a base di Coniglio facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Coniglio Al Forno.

Ingredienti:

1 Coniglio
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
2 Spicchi Aglio
1 Rametto Rosmarino
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Coniglio Al Forno per 6 persone:

In un tegame scaldate l’olio con il rosmarino e gli spicchi d’aglio interi. Unite il coniglio a pezzi. Quando è ben colorito, salate, pepate e passate il recipiente al forno. Cuocete a calore moderato per un’ora abbondante. Mescolate di tanto in tanto. Sistemate il coniglio sul piatto da portata e servite. Vini di accompagnamento: Valpolicella DOC, Rosso Piceno DOC, Donnici DOC.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Coniglio Al Forno nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche