Ecco una ricetta a base di Coniglio facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Coniglio Al Forno.
Ingredienti:
1 Coniglio
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
2 Spicchi Aglio
1 Rametto Rosmarino
Sale
Pepe
Ecco come si cucina Coniglio Al Forno per 6 persone:
In un tegame scaldate l’olio con il rosmarino e gli spicchi d’aglio interi. Unite il coniglio a pezzi. Quando è ben colorito, salate, pepate e passate il recipiente al forno. Cuocete a calore moderato per un’ora abbondante. Mescolate di tanto in tanto.
Sistemate il coniglio sul piatto da portata e servite. Vini di accompagnamento: Valpolicella DOC, Rosso Piceno DOC, Donnici DOC.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Coniglio Al Forno nei commenti!