Ecco un piatto da servire come Carne.
La ricetta per Coniglio Al Vino Bianco è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Coniglio Al Vino Bianco.
Ingredienti:
1 Coniglio
4 Scalogni
1 Cucchiaio Capperi Dissalati
1 Spicchio Aglio
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
6 Cucchiai Olio D’oliva
1 Rametto Timo
Sale
Pepe
Ora dettagliatamente come preparare Coniglio Al Vino Bianco.
In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, insaporitevi lo spicchio d’aglio e il timo per alcuni minuti e poi toglieteli. Unite il coniglio tagliato a pezzi e fateli dorare bene. Spruzzate il vino e lasciate evaporare. Salate. Versate mezzo bicchiere di acqua calda, coprite e cuocete per un quarto d’ora. In un altro tegame scaldate il resto dell’olio e insaporitevi, a fuoco dolce, gli scalogni tagliati finissimi.
Salate quando sono diventati trasparenti e travasateli con il loro sugo nel recipiente del coniglio, aggiungete anche i capperi, mescolate, regolate sale e pepe, coprite e cuocete per circa mezz’ora a fiamma bassa. Passate sul piatto da portata e servite.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Coniglio Al Vino Bianco nei commenti!