Un’idea per Carne? Ecco come fare Coniglio All’aceto. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Coniglio All’aceto.
Ingredienti:
1 Coniglio
1 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco
100 G Olive Verdi Snocciolate
50 G Capperi
Salvia
Rosmarino
Aglio
Burro
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe
Questa è una ricetta per 6 persone.
Segui questo procedimento per preparare Coniglio All’aceto.
In un tegame scaldate una noce di burro e tre cucchiai d’olio, unitevi salvia e rosmarino tritati, il pepe macinato al momento, l’aglio schiacciato. Fate insaporire per alcuni minuti mescolando. Quindi rosolate nell’intingolo il coniglio tagliato a pezzi. Appena hanno preso colore spruzzateli con l’aceto allungato con poca acqua. Regolate il sale, coprite e continuate la cottura a fiamma moderata per un’ora circa. Dieci minuti prima di ritirare dal fuoco aggiungete le olive verdi e i capperi dissalati. Lasciate insaporire e servite caldo. Vini di accompagnamento: Rossese Di Dolceacqua DOC, Parrina Rosso DOC, Etna Rosato DOC.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Coniglio All’aceto nei commenti!