Ricetta Coppe Al Cioccolato – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Coppe Al Cioccolato è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Coppe Al Cioccolato.

Ingredienti:

1 Uovo
2 Cucchiai Zucchero
25 Cl Latte
150 G Cioccolato Grattugiato
100 G Biscotti Amaretti
100 G Mascarpone
3 Cucchiai Liquore All’amaretto

Ora dettagliatamente come preparare Coppe Al Cioccolato.

Preparare la crema con l’uovo, lo zucchero e il latte, unire il cioccolato, il mascarpone, gli amaretti tritati e il liquore. Mettere nelle singole coppe, tenere in frigorifero per circa 2 ore, decorare con quattro amaretti e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Coppe Al Cioccolato nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche