Ricetta Coppe Alla Frutta Candita – Dessert

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Coppe Alla Frutta Candita. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Coppe Alla Frutta Candita.

Ingredienti:

1 Base Per Gelati Alla Crema (v. Ricetta)
50 G Ciliegine Candite
50 G Cedro Candito
Granella Di Cioccolato
8 Biscotti Al Cioccolato
Vodka (o Altro Liquore)

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Coppe Alla Frutta Candita.

Dopo aver preparato la base di gelato alla crema ponetela nella gelatiera e tenetela in freezer per il tempo necessario a farla gelare. Distribuite poi il gelato, a palline, in quattro coppette individuali da dessert. Tenete da parte quattro ciliegine candite e tagliuzzate le altre, insieme con un cedro. Guarnite il gelato con la frutta candita, la granella di cioccolato e i biscotti, che disporrete diagonalmente. Completate versando sul fondo di ogni coppetta un bicchierino di vodka o di altro distillato. Servite immediatamente, oppure tenete le coppette in frigorifero, fino al momento di portarle in tavola.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Coppe Alla Frutta Candita nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche