Ricetta Coppe Alle Nocciole – Dessert

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Coppe Alle Nocciole. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Coppe Alle Nocciole.

Ingredienti:

4 Uova
70 G Zucchero A Velo
150 G Panna Montata
1 Pizzico Cannella In Polvere
70 G Nocciole Tritate
1/2 Bicchierino Rum
1 Presa Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Coppe Alle Nocciole.

Sgusciare le uova, separando gli albumi dai tuorli. Montare gli albumi a neve, incorporare man mano lo zucchero a velo, e 1 presa di sale. Unire 1 pizzico di cannella, le nocciole tritate, la panna, il liquore e, per ultimo, un solo tuorlo. Mescolare il tutto con 1 cucchiaio di legno e suddividere il composto ottenuto in 4 coppe. Metterle in frigo per 1 ora. Al momento di servire, spolverizzare le coppe con la cannella.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Coppe Alle Nocciole nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche