Ricetta Coppe Del Bosco (2) – Antipasto

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Coppe Del Bosco (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Coppe Del Bosco (2).

Ingredienti:

400 G Funghi Porcini
100 G Formaggio Emmenthal
2 Carote
2 Cuori Di Sedano Bianco
3 Mandaranci
Sale
Pepe
1/2 Bicchiere Panna
1 Tazza Maionese

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Coppe Del Bosco (2).

Pulite accuratamente i funghi e tagliateli a lamelle. Tagliate a listarelle il formaggio, le carote e il sedano. Togliete ai mandaranci la pellicina e i semi, aggiungeteli agli altri ingredienti, salate e pepate. Montate la panna e incorporatela delicatamente alla maionese per non smontarla. Condite con questa salsa tutti gli ingredienti, distribuite il composto nelle coppe individuali e servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Coppe Del Bosco (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche