Ecco un piatto da servire come Antipasto.
La ricetta per Coppe Del Bosco è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Coppe Del Bosco.
Ingredienti:
400 G Funghi Porcini
100 G Formaggio Emmenthal
2 Carote
2 Cuori Sedano Bianco
3 Mandaranci
Sale
Pepe
1/2 Bicchiere Panna
1 Tazza Maionese
Ora dettagliatamente come preparare Coppe Del Bosco.
Raschiate i funghi con un coltellino, per togliere ogni residuo di terra, quindi strofinateli con un panno umido e tagliateli a lamelle con l’apposito utensile. Tagliate il formaggio a striscioline. Pulite le carote e lavate i cuori di sedano; tagliateli a ‘julienne’. Sbucciate i mandaranci; separate gli spicchi, pelateli al vivo e privateli dei semi. Mettete il tutto in una terrina e insaporite con sale e pepe. Montate la panna a neve ben consistente e incorporatela delicatamente alla maionese.
Versate la salsa sugli ingredienti nella terrina e amalgamate il tutto alla perfezione. Distribuite il composto in coppe individuali da antipasto e servite subito.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Coppe Del Bosco nei commenti!