Ricetta Coppe Gran Varietà – Dessert

Condividi

Ecco un piatto da servire come Dessert.

La ricetta per Coppe Gran Varietà è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Coppe Gran Varietà.

Ingredienti:

4 Banane
1/2 Limone (succo)
1/2 Bicchiere Latte
2 Cucchiai Zucchero A Velo
100 G Panna Fresca
2 Biscotti
2 Cucchiai Mandorle Tritate In Polvere
60 G Cioccolata Al Latte
25 G Uvetta Sultanina
2 Cucchiai Rum

Ora dettagliatamente come preparare Coppe Gran Varietà.

Schiacciare le banane. Aggiungere lo zucchero, il succo di mezzo limone, il latte. Mettere per due o tre minuti nel frullatore elettrico per ottenere una crema densa e omogenea. Aggiungere la panna montata. Grattugiare il cioccolato, sbriciolare finemente i biscotti, unire le mandorle tritate a polvere, mescolare bene gli ingredienti. Riempire le coppe alternando strati di crema alla banana con spolverate di cioccolata, biscotti e mandorle. Decorare la superficie con uva sultanina fatta gonfiare per qualche ora nel rum.

Tenere in frigo sino al momento di servire.

E ricordate:

Preparazione: 20 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Coppe Gran Varietà nei commenti!