Ecco una ricetta a base di Coregone facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Coregone Con Salsa.
Ingredienti:
Coregone
Sale
Prezzemolo
Rosmarino (o Salvia)
Aglio
Olio D’oliva
Aceto Di Vino
Vino Rosso
Pinoli
Olive Verdi In Salamoia
Capperi
Ecco come si cucina Coregone Con Salsa per 4 persone:
Il pesce, una volta pulito, vien messo a lessare in un tegame aggiungendo del sale ed alcune foglioline di prezzemolo. Quando è ben cotto si toglie dall’acqua, vengono tolte la testa e le spine e viene sistemato su un piatto da portata.
A parte si fa un trito con rosmarino (o salvia), aglio, molto prezzemolo e, a seconda dei gusti, alcuni pinoli, acciughe dissalate, olive verdi in salamoia e capperi. Il tutto viene messo a soffriggere in un tegame con dell’olio di oliva e, dopo alcuni minuti, si aggiunge un bicchiere di aceto, un po’ di vino rosso, qualche cucchiaio di zucchero. Si lascia insaporire il tutto per qualche minuto, poi con la salsa ottenuta si provvede a condire il pesce lessato precedentemente.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Coregone Con Salsa nei commenti!