Ecco una ricetta a base di Agnello facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Cosciotto D’agnello All’aceto.
Ingredienti:
12 Costolette D’agnello
1 Bicchiere Aceto Di Vino
6 Cucchiai Olio D’oliva
2 Chiodi Di Garofano
1 Cipolla
1 Ciuffo Prezzemolo
Sale
Pepe
Ecco come si cucina Cosciotto D’agnello All’aceto per 4 persone:
In una terrina preparate la marinata: mescolate un bicchiere d’aceto con tre cucchiai d’olio, la cipolla affettata, il prezzemolo tritato, i chiodi di garofano, il sale e il pepe. Mettete le costolette e lasciatele marinare un’ora abbondante perché si insaporiscano bene.
In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio e rosolatevi 2 minuti per parte le costolettine sgocciolate. Devono risultare ben dorate, ma molto morbide. Passatele su un piatto da portata caldo e servitele subito.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cosciotto D’agnello All’aceto nei commenti!