Ricetta Cosciotto Di Capretto Con Rosmarino E Patate – Carne

Ecco una ricetta a base di Capretto facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Cosciotto Di Capretto Con Rosmarino E Patate.

Ingredienti:

1 Cosciotto Di Capretto
5 Patate Grandi
2 Limoni
2 Rametti Rosmarino
10 Cl Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Cosciotto Di Capretto Con Rosmarino E Patate per 4 persone:

Cospargere abbondantemente il cosciotto di sale e pepe, punzecchiarlo qua e là e metterlo a marinare la sera precedente in un capace recipiente con olio, succo di limone e rosmarino. Al mattino sgocciolare bene, cospargere con foglioline di rosmarino, unire le patate pelate, e tagliate e cubetti. Disporlo su una piastra unto d’olio e arrostire in forno ben caldo per 40/45 minuti, bagnando di tanto in tanto con il liquido della marinata.

E ricordate:

Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cosciotto Di Capretto Con Rosmarino E Patate nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche