Ecco una ricetta a base di Vitello facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Costoletta Grigliata Al Pompelmo.
Ingredienti:
1400 G Costolette Di Vitello Con L’osso
Olio D’oliva Extra-vergine
2 Pompelmi
Alcune Bacche Di Coriandolo
Insalata Di Stagione
Menta
Pepe In Grani
Sale
Ecco come si cucina Costoletta Grigliata Al Pompelmo per 4 persone:
Private le costolette di scarti e grassi, poi spruzzatele con il succo di un pompelmo, cospargetele con grani di pepe e di coriandolo pestati e lasciatele marinare per 30 minuti, quindi scolatele, ungetele con un filo d’olio, cuocetele sulla griglia ben calda e, infine, salatele. Pelate intanto a vivo un pompelmo, raccogliendo in una ciotolina il succo che ne uscirà che va emulsionato con un filo d’olio, sale, pepe, coriandolo macinato e un trito di menta, ottenendo una salsina semidensa. Servite le costolette su un letto di insalatina di stagione, mescolata con gli spicchi di pompelmo pelati a vivo e conditele con la salsina.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Costoletta Grigliata Al Pompelmo nei commenti!