Ricetta Costolette D’abbacchio Fritte Panate – Carne

Condividi

Ecco una ricetta a base di Agnello facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Costolette D’abbacchio Fritte Panate.

Ingredienti:

8 Costolette D’abbacchio
Olio D’oliva Extra-vergine
3 Uova
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe
Pangrattato

Ecco come si cucina Costolette D’abbacchio Fritte Panate per 4 persone:

Battete con un grosso coltello le costolette per scacchiarle un po’. In un piatto battete i rossi delle uova con un pizzico di sale e pepe. Passate le costolette nell’uovo e poi nel pangrattato e di nuovo nell’uovo.

Friggetele in una padella con olio d’oliva extra-vergine ben caldo. Giratele almeno due volte e servitele ben calde.

E ricordate:

Luogo: Lazio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Costolette D’abbacchio Fritte Panate nei commenti!