Ricetta Costolette Di Maiale Con Peperoni – Carne

Condividi

Un’idea per Carne? Ecco come fare Costolette Di Maiale Con Peperoni.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Costolette Di Maiale Con Peperoni.

Ingredienti:

4 Costolette Di Maiale Con L’osso
4 Peperoni Verdi Carnosi
30 G Burro
Olio D’oliva
Sale
1 Spicchio Aglio (facoltativo)

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Costolette Di Maiale Con Peperoni.

Potete mescolare peperoni gialli e verdi purché siano dolci e carnosi. Puliteli, eliminate semi e filamenti, tagliateli a larghe strisce. In un tegame scaldate il burro e un cucchiaio d’olio, adagiatevi le costolette, salate subito e fate dorare da entrambe le parti. Unite i peperoni. Abbassate la fiamma e continuate la cottura a tegame scoperto per 15 minuti o poco più. A metà cottura, se vi piace l’aglio, aggiungetene uno spicchio schiacciato per rendere ancora più saporito questo piatto.

Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Diano D’Alba DOC, Refosco Di Latisana DOC, Montepulciano D’Abruzzo DOC.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Costolette Di Maiale Con Peperoni nei commenti!