Ricetta Cotolette Di Tacchino Impanate – Pollame

Condividi

Ecco un piatto da servire come Pollame.

La ricetta per Cotolette Di Tacchino Impanate è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Cotolette Di Tacchino Impanate.

Ingredienti:

4 Fette Fesa Di Tacchino
Uovo
Pangrattato
Olio D’oliva
Burro
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Cotolette Di Tacchino Impanate.

Sbattete l’uovo con un po’ di sale, immergetevi la fesa di tacchino e lasciatevela mezz’ora.

Quindi passate le fette nel pangrattato. Scaldate olio e burro, cuocete le cotolette da entrambe le parti. Ritiratela con la paletta bucata, asciugate su carta assorbente e servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cotolette Di Tacchino Impanate nei commenti!