Ecco una ricetta a base di Gamberoni facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Coulis.
Ingredienti:
Gamberoni Usati Per La Zuppetta (gusci E Teste)
1 Cipolla
1 Carota
1 Gambo Sedano
Alcuni Gambi Prezzemolo
1/2 Pomodoro
2 Dita Vino Bianco Secco
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Ecco come si cucina Coulis per 4 persone:
Versare gusci e teste in un filo d’olio ben caldo e farli saltare a fuoco vivo fino a quando saranno ben tostati. Sfumare con il vino quindi bagnare con circa 1/2 l di acqua e aggiungere sedano, carota, cipolla, prezzemolo e pomodoro, mondati e spezzettati.
Salare e proseguire la cottura per circa 20 minuti. Passare al colino cinese schiacciando bene per recuperare tutti i succhi.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Coulis nei commenti!