Ecco una ricetta a base di Cozze facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Cozze Allo Zafferano (2).
Ingredienti:
2000 G Cozze
1 Cipolla
10 Cl Vino Bianco
10 Cl Panna Liquida
1 Bustina Zafferano
3 Cucchiai Olio D’oliva
4 Fette Pane Casereccio
Sale
Ecco come si cucina Cozze Allo Zafferano (2) per 4 persone:
Raschiare e lavare le cozze accuratamente. Porle in un tegame con il vino, coprirle e farle aprire. Levare i molluschi dalle valve e filtrare il fondo di cottura. Soffriggere la cipolla tritata nell’olio, unire poco brodo delle cozze, lo zafferano, la panna e aggiustare di sale. Sobbollire per pochi minuti e levare dal fuoco. Disporre le fette di pane nei piatti, distribuirvi sopra le cozze e bagnare con la salsa.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cozze Allo Zafferano (2) nei commenti!