Ricetta Cozze Con Pomodori Verdi – Pesce

Condividi

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Cozze Con Pomodori Verdi.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Cozze Con Pomodori Verdi.

Ingredienti:

1000 G Cozze
3 Peperoni Verdi
Abbondante Timo
1 Spicchio Aglio
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Cozze Con Pomodori Verdi.

Pulite con cura le cozze sotto l’acqua corrente.

Mettetele in una padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio, fatele aprire a fuoco vivo. Estraete i molluschi dalle valve e teneteli da parte. Lavate i peperoni, apriteli, eliminate semi e coste bianche, tagliateli a larghe falde. In una padella con due cucchiai d’olio e uno spicchio d’aglio cuoceteli a fuoco medio per 10 minuti, salate. Aggiungete i molluschi e mescolando delicatamente fate insaporire per pochi minuti.

Trasferite su un piatto da portata caldo e cospargete con abbondante timo. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Sauvignon DOC, Montecarlo Bianco DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cozze Con Pomodori Verdi nei commenti!