Ricetta Crema Agli Amaretti – Dessert

Ecco una ricetta a base di Biscotti Amaretti facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Crema Agli Amaretti.

Ingredienti:

250 G Ricotta
40 G Zucchero A Velo
30 G Zucchero Semolato
1 Tuorlo D’uovo
100 G Biscotti Amaretti
Ciliegie Candite
1 Goccio Liquore Amaretto

Ecco come si cucina Crema Agli Amaretti per 4 persone:

Lavorare lo zucchero a velo con la ricotta; lo zucchero semolato lavorarlo invece con il tuorlo; incorporare bene le due creme; frullare gli amaretti fino a ridurli in polvere; mescolare 35 g di amaretti polverizzati ed il liquore alla crema. Ottima per farcire, ad esempio, una torta Maddalena o anche una Genoise: tagliare a metà la torta e spalmare metà della crema, ricoprire la torta e spalmare l’altra metà della crema sopra la torta, coprendola poi con il resto degli amaretti polverizzati; guarnire con le ciliegine.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crema Agli Amaretti nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche