Ricetta Crema Al Cioccolato (3) – Dessert

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Crema Al Cioccolato (3). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Crema Al Cioccolato (3).

Ingredienti:

150 G Zucchero
2 Cucchiai Cacao
3 Tuorli D’uovo
75 G Farina
25 G Burro
50 Cl Latte
Vaniglia

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Crema Al Cioccolato (3).

Lavorare lo zucchero con le uova, amalgamare bene e aggiungere la farina e un po’ di vaniglia. Versare il cacao nel latte, farlo bollire, unire le uova, lasciar bollire per alcuni minuti mescolando e levare dal fuoco. Far raffreddare la crema, metterla nelle singole coppe e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crema Al Cioccolato (3) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche