Ricetta Crema Al Limone (3) – Dessert

Condividi

Ecco un piatto da servire come Dessert.

La ricetta per Crema Al Limone (3) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Crema Al Limone (3).

Ingredienti:

50 Cl Latte
100 G Amido Di Riso
4 Uova
180 G Zucchero
20 G Burro
400 G Panna Montata
1 Limone

Ora dettagliatamente come preparare Crema Al Limone (3).

Montate i tuorli con lo zucchero. Sciogliete l’amido con il latte freddo e versate tutto sul composto di uova continuando a mescolare. Ponete il recipiente sul fuoco a fiamma dolce. Appena la crema accenna a bollire unite il succo del limone passato e fate addensare. Togliete dal fuoco, amalgamate il burro, lasciate raffreddare e aggiungete la panna montata. Suddividete la crema in coppette e cospargete con buccia di limone grattugiata.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crema Al Limone (3) nei commenti!