Ricetta Crema Di Ceci – Antipasto

Condividi

Ecco una ricetta a base di Ceci facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Crema Di Ceci.

Ingredienti:

400 G Ceci
3 Spicchi Aglio
Rosmarino
Sale
Pepe
Crostini Di Pane Abbrustoliti
Brodo

Ecco come si cucina Crema Di Ceci per 4 persone:

Lessare i ceci, precedentemente ammollati, per 3 ore. Passarli al setaccio fino ad ottenere una crema omogenea unendo il brodo. Soffriggere in poco olio il rosmarino e l’aglio tritati, versarvi la crema di ceci e farla insaporire. Disporre i crostini nei piatti, coprire con la crema ben calda e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crema Di Ceci nei commenti!