Ricetta Crema Di Fagiolini (2) – Antipasto

Ecco una ricetta a base di Fagiolini facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Crema Di Fagiolini (2).

Ingredienti:

350 G Fagiolini
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
Burro
Olio D’oliva
100 Cl Brodo Vegetale
Sale
Crostini Di Pane

Ecco come si cucina Crema Di Fagiolini (2) per 4 persone:

Mondare e lavare i fagiolini. Tritare aglio e cipolla e soffriggerli in olio e burro, aggiungere i fagiolini e farli rosolare per alcuni minuti. Versare un litro abbondante di brodo e cuocere per circa 1 ora. Far intiepidire la minestra poi frullarla e rimetterla sul fuoco. Unire una noce di burro e far sobbollire a fuoco basso pochi minuti. Servire la crema con i crostini.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crema Di Fagiolini (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche