Ricetta Crema Di Gamberetti – Primo

Ecco una ricetta a base di Gamberetti facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Crema Di Gamberetti.

Ingredienti:

300 G Gamberetti Sgusciati
150 G Misto Per Soffritto
1 Porro Sottile
2 Cucchiai Olio D’oliva
30 G Burro
1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro
100 Cl Brodo Vegetale
500 G Patate
1/2 Bicchiere Vino
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Crema Di Gamberetti per 4 persone:

Unire il soffritto e il porro a rondelle ad olio e burro caldi, cuocere a fuoco dolce per 10 minuti, versare il brodo, unire le patate a pezzi e cuocere per 30 minuti. Unire i gamberetti e il vino e dopo un po’ frullare il tutto, rimetterlo in pentola, salare, riportare a bollore e servire con pepe macinato di fresco.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crema Di Gamberetti nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche