Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Crema Di Mandorle è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Crema Di Mandorle.
Ingredienti:
150 G Mandorle Pelate
75 Cl Brodo Di Pollo
200 G Panna Liquida
3 Tuorli D’uovo
1 Pizzico Pepe
Sale
Ora dettagliatamente come preparare Crema Di Mandorle.
Tritare finissime 150 g di mandorle pelate e porle in una pentola aggiungendovi lentamente, rimescolando in continuazione, 75 cl di brodo di pollo. Mettere sul fuoco e portare a ebollizione sempre rimescolando. Unire 150 g. di panna liquida e abbassare la fiamma al minimo. Far scaldare ed emulsionare bene anche la panna e quindi versare questa crema in una zuppiera dove già sono 3 tuorli d’uovo, 50 g di panna liquida e un pizzico di pepe. Rimescolare bene, aggiustare di sale e servire.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crema Di Mandorle nei commenti!