Ricetta Crema Di Zucca (2) – Primo

Condividi

Ecco una ricetta a base di Zucca facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Crema Di Zucca (2).

Ingredienti:

1000 G Zucca
50 G Burro
Acqua
100 Cl Latte
Sale
Alcune Fette Pane Casereccio Tostato

Ecco come si cucina Crema Di Zucca (2) per 4 persone:

Tagliare a pezzi la zucca mondata, metterla in una casseruola con il burro fuso, farla insaporire, salarla e cuocerla per circa 30 minuti, unendo poca acqua. Poi passare tutto al frullatore, aggiungere il latte bollente, regolare di sale e servire su fette di pane casereccio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crema Di Zucca (2) nei commenti!