Ricetta Crema Di Zucca Con Pancetta Alla Pentola A Pressione – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Crema Di Zucca Con Pancetta Alla Pentola A Pressione. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Crema Di Zucca Con Pancetta Alla Pentola A Pressione.

Ingredienti:

350 G Zucca Gialla
200 G Pancetta Affumicata
1 Cipolla
3 Foglie Basilico
Olio D’oliva
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Crema Di Zucca Con Pancetta Alla Pentola A Pressione.

Sbucciare la zucca e cuocerla in una pentola a pressione con cipolla, olio ed aglio per 5 minuti. Passarla nel frullatore e aromatizzarla con basilico e pancetta fatta precedentemente saltare in padella.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crema Di Zucca Con Pancetta Alla Pentola A Pressione nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche