Ricetta Crema D’orzo (2) – Primo

Condividi

Ecco una ricetta a base di Orzo Perlato facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Crema D’orzo (2).

Ingredienti:

800 G Orzo Perlato
50 G Burro
1 Bicchiere Panna Liquida
200 Cl Brodo Di Carne
Alloro
Timo
Prezzemolo
Sedano
Pepe
Sale

Ecco come si cucina Crema D’orzo (2) per 6 persone:

Gettare l’orzo nel brodo bollente e aggiungere le erbe aromatiche legate a mazzetto, pepare e salare. Cuocere per 1 ora, e anche più se l’orzo fosse ancora duro. Quindi passare al setaccio 2/3 dell’orzo, unirlo al brodo passato al colino.

Unire, fuori dal fuoco, il burro, la panna e l’orzo rimasto intero. Servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crema D’orzo (2) nei commenti!