Ricetta Crema Fredda Alle Fragole – Dessert

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Un’idea per Dessert? Ecco come fare Crema Fredda Alle Fragole.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Crema Fredda Alle Fragole.

Ingredienti:

750 G Panna Freschissima
250 G Fragole Di Bosco (o Fragole Piccole)
250 G Latte
150 G Zucchero Semolato
2 Tuorli D’uovo

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Crema Fredda Alle Fragole.

Versate in una casseruola la panna, il latte e lo zucchero; fate bollire sino a quando il liquido si sarà ridotto della metà.

Levatelo dal fuoco e lasciatelo raffreddare; unite allora le fragole ben pulite passandole dal passaverdure, usando il disco più fine, ed i tuorli. Mescolate energicamente con una piccola frusta quindi mettete nuovamente la casseruola sul fuoco e sempre mescolando portate il composto quasi all’ebollizione; togliete il recipiente dal fornello e immergetelo in acqua ghiacciata. Mescolate di tanto in tanto la crema sino ad averla bel fredda, quindi usatela per farcire torte a strati.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crema Fredda Alle Fragole nei commenti!