Ecco una ricetta a base di Latte facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Crema Fritta.
Ingredienti:
3 Tuorli D’uovo
100 G Farina
1 Bustina Vaniglina
1 Uovo
Pangrattato
75 Cl Latte
4 Cucchiai Zucchero
Zucchero A Velo
Olio D’oliva
Ecco come si cucina Crema Fritta per 4 persone:
Lavorare i tuorli con lo zucchero; unire la farina, la vaniglina e il latte. Mettere la crema sul fuoco e cuocere, mescolando, per circa 20 minuti. Lasciarla raffreddare. Tagliare la crema in rombi e passarli prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Friggerli in olio bollente e cospargerli di zucchero a velo prima di servirli.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crema Fritta nei commenti!