Ricetta Creme Caramel (8) – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Creme Caramel (8) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Creme Caramel (8).

Ingredienti:

50 Cl Latte
2 Uova
3 Tuorli D’uovo
1 Bustina Vaniglia

Ora dettagliatamente come preparare Creme Caramel (8).

Fate bollire il latte con la vaniglia. Lavorate le uova intere con i tuorli e circa 120 g di zucchero, versatevi sopra il latte caldo, sempre mescolando. Filtrate il composto da un colino sottile. Preparate il caramello: in un pentolino antiaderente sciogliete in un cucchiaio d’acqua 30 g di zucchero, lasciatelo caramellare; versatelo negli stampini girando in modo che fondo e pareti ne siano ricoperti. Versate la crema negli stampini e cuoceteli in forno a bagnomaria per 20 minuti a calore medio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Creme Caramel (8) nei commenti!

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