Ecco un piatto da servire come Contorno.
La ricetta per Crepes (4) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Crepes (4).
Ingredienti:
50 G Farina
30 G Burro
4 Uova
10 Cl Latte
1 Pizzico Sale
Per Cuocerle:
20 G Burro
Ora dettagliatamente come preparare Crepes (4).
Sono frittatine sottilissime che è meglio cuocere nell’apposita padella. Mescolate farina, uova, un pizzico di sale; aggiungete il burro fuso, lavorate bene l’impasto e diluitelo con il latte. Lasciate riposare la pastella per un’ora. Nella padella fate sciogliere una noce di burro, versatevi un cucchiaino di composto e muovete in modo che si distribuisca uniformemente sul fondo. Cuocete per alcuni secondi poi girate la crêpe e fatela cuocere dall’altra parte.
Continuate fino all’esaurimento della pastella.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crepes (4) nei commenti!