Ricetta Crepes Al Miele – Dessert

Condividi

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Crepes Al Miele.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Crepes Al Miele.

Ingredienti:

250 G Farina Integrale
3 Uova
50 Cl Latte
Burro
2 Cucchiai Zucchero
4 Cucchiai Miele D’acacia
2 Limoni
Alcuni Canditi D’agrumi
Sale

Questa è una ricetta per 6 persone.

Segui questo procedimento per preparare Crepes Al Miele.

Unire alla farina setacciata un pizzico di sale e, mescolando con la frusta, diluire con latte versato a filo.

Unire uova sbattute, zucchero e 3 cucchiai di burro fuso. Far riposare per 1 ora in fresco. Cuocere le crepes versando il composto a mestolini in un padellino antiaderente unto di burro. Spruzzarle con limone, spalmarle con miele e decorarle con canditi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crepes Al Miele nei commenti!