Ricetta Crepes Con Ripieno Di Carciofi – Antipasto

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Ecco un piatto da servire come Antipasto.

La ricetta per Crepes Con Ripieno Di Carciofi è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Crepes Con Ripieno Di Carciofi.

Ingredienti:

6 Carciofi Teneri
6 Cucchiai Farina
4 Uova
Timo
Prezzemolo
Noce Moscata
1 Confezione Besciamella Pronta
Aglio
Cipolla
Burro
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
1 Bicchiere Vino Bianco

Ora dettagliatamente come preparare Crepes Con Ripieno Di Carciofi.

Preparate le crèpes sbattendo le uova e stemperandovi dentro la farina, un pizzico di sale e un cucchiaio di olio, diluendo con latte sufficiente per ottenere una pastella semiliquida che cuocerete a cucchiaiate nella crepiera. Fate un soffritto delicato con aglio e cipolla in poco olio e stufate i cuori di carciofi mondati delle foglie dure e tagliati in quattro, bagnandoli con il vino bianco e insaporendoli con un pizzico di timo e un cucchiaio di prezzemolo tritato.

Quando saranno cotti, inseriteli nelle crèpes, sigillando bene i bordi con uovo sbattuto. Disponete i fagottini in una teglia da forno unta di burro, copriteli di besciamella, parmigiano grattugiato e fiocchetti di burro. Fate gratinare per 15 minuti a 180 gradi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crepes Con Ripieno Di Carciofi nei commenti!