Ricetta Crepes Di Grano Saraceno Alle Mele Renette – Antipasto

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Crepes Di Grano Saraceno Alle Mele Renette. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Crepes Di Grano Saraceno Alle Mele Renette.

Ingredienti:

8 Crepes Di Grano Saraceno
4 Mele Renette
2 Cucchiai Marmellata Di Mele Cotogne
2 Cucchiai Miele
Burro
Zucchero

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Crepes Di Grano Saraceno Alle Mele Renette.

Preparare delle crepes molto sottili e farcirle con piccole fette di mele renette scottate nel burro ed amalgamare con marmellata di mele cotogne e miele. Mettere al forno con sopra zucchero caramellato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crepes Di Grano Saraceno Alle Mele Renette nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche