Ricetta Crespelle Fritte – Antipasto

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Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Crespelle Fritte.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Crespelle Fritte.

Ingredienti:

100 G Baccalà
100 G Broccoli
4 Fiori Di Zucca
100 G Cimette Di Cavolfiore
2 Mele
Olio D’oliva
Sale
Per La Pastella:
200 G Farina Bianca
10 G Lievito Di Birra
20 Cl Acqua
1 Pizzico Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Crespelle Fritte.

In una scodella sciogliere il lievito con l’acqua, aggiungere a cucchiaiate la farina setacciata e un pizzico di sale, mescolare e lasciar lievitare per circa mezz’ora. Pulire tutte le verdure ed il baccalà già ammollato, spolverizzare solo le verdure di sale, aspettare dieci minuti e asciugare con carta da cucina. Tagliare a tocchetti regolari gli ingredienti, immergerli nella pastella e cuocerli in olio bollente, ma non fumante.

E ricordate:

Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crespelle Fritte nei commenti!